Katrin_Grenouil
Не сходящая с лица улыбка, отличное настроение, ощущение легкости бытия и игривый взгляд, нежные поцелуи, внезапная сентиментальность, небывалая легкость походки, ветреность в голове, рассеянность на работе, волнение при каждом неизвестном входящем вызове и смс, бабочки в животе.
Я знаю, что такое влюбленность.

Глаза в глаза, миллиметры расстояний, прикосновения. Потерянное чувство меры, рассудительности, серьезности, стыда. Непреходящее насыщение, горячая атмосфера, стертые грани дозволенного. Внезапно вспыхнувшая и также внезапно погасшая, оставившая после своеобразный страх.
Я знаю, что такое страсть.

Необычайная смесь чувств - заботы и нежности, ответственности и готовности раствориться в человеке. Теплый кокон вокруг сердца и образ в голове. Это запахи, сладкая дрожь по всему телу от простого прикосновения, трепетная осторожность беспокойства, головокружительное ощущение счастья.
Я знаю, что такое любовь.

Стертые телефоны и надежда вновь увидеть знакомый номер на дисплее, удаленные фотографии, выброшенные и раздаренные подарки, и одна, в дальнем углу, та, что невозможно порвать. Это постоянное сравнение и несбывшееся "а могло быть по-другому..". Меланхолия и в отправленных никому не нужное "как ты?".
Я знаю, что такое воспоминания.

Сухая боль в области груди, ощущение бессмысленности всего происходящего, борьба с собой, отчаянный поиск компромисса, и осознание его бессмысленности. Кофе и сигареты, виски и коньяк. Желание сбежать от всего на край света, презрение, ненависть к воспоминаниям.
Я знаю, что такое расставание и разлука.

Чувство ненужной свалившейся свободы, раздражение по поводу беспорядка, без перерыва работающий на неизвестном канале телевизор, радио нон-стоп, пытающийся забить пустоту вокруг, упаковки от шоколада и мороженого, бесцельный взор в окно и звон в ушах.
Я знаю, что такое одиночество.

Желание двигаться вперед, доказать себе и всем, что можешь, безумная работоспособность, серьезные книги и журналы, внезапная тяга к открытию чего-то прежде неизвестного, офис-стайл и высокие каблуки, бесконечные прогулки и встречи с друзьями, задорное настроение и легкий флирт, щепотка грусти в глазах, вечера с философскими темами. Утверждение - одна и счастлива.
Я знаю, что такое безразличие.