23:30 

# семьдесят шестой

Katrin_Grenouil
Все удивляются, вроде и поклонников много, и предложений различных: от чашки кофе до замужества, от игры в бильярд до просьбы рождения ребенка - а я никого не выбираю. Не выбираю в качестве своего молодого человека. При условии того, что из нас ни пара, ни даже не брат-сестра, я, к слову, не знаю даже как наш союз назвать.

Знаешь, почему у меня никого нет?

Не потому, что ты незаменим. Незаменимых людей нет. И я не общаюсь с тобой из-за того, что мне что-то нужно. Нет, все совсем по-другому. Все просто, проще некуда.

Для меня никто не представляет большего интереса, никто не может меня удивить. Рассказать мне что-то, чего я не знала раньше, показать, открыть мне новые горизонты, вкусы и звучания, дать возможность познакомиться со многими интересными людьми и вертеться в их кругах. Посоветовать мне фильм, от которого будут несколько в шоке мои родители, а я буду с гордостью его цитировать и навсегда занесу в свою фильмотеку.

Никто не мог заставить читать меня книги с уклоном в психологическое русло так часто и с удовольствием, смотреть боевики и начать разбираться в боевых искусствах.

Временами ты поощряешь мою преданность парочкой приятных слов и делаешь это так, что надежды и чувства загораются новым светом, в такие моменты я могу все, и нет для меня преград. Временами мне кажется, что ты безразличен ко мне со всей своей бездной чувств. Но я готова терпеть и ждать потому, что перепады настроений, особенно в твоей жизненной ситуации, не могут не случаться.

Только с тобой можно испытать широкую гамму чувств и настоящие, искренние эмоции. Никто не мог заставить меня меняться. В лучшую сторону так, чтобы это замечали все, и говорили тебе о результатах. Я привыкла получать определенное количество внимания от тебя, расстраиваюсь, если этого не случается.

Я очень признательно тебе за то время, что мы проводим вместе.

URL
   

между нами

главная