22:54 

# шестьдесят девятый

Katrin_Grenouil
Наблюдай за игрой бенгальских огней, за цветными отблесками на стенах от многочисленных гирлянд, за красивыми лицами, и движением светлых локонов при каждом повороте головы.
Сегодня ничего не останется без внимания: ни один взмах пушистых ресниц, ни запах запоминающегося, дорогого парфюма, ни элегантный, специально подобранный для торжества наряд.
Уже вот-вот. Негромкая музыка, приглушенный свет. Не клубный трек и громкие басы, нет. Легкая атмосфера, странный вечер в хорошем баре или уютный и абсолютно родной домашний.
Все замечают, любуются, и пьют твой образ, словно коктейль - нежный, ароматный, аппетитный, как хороший десерт.
Аристократичная элегантность, манеры, мужского покроя белая рубашка, длинные, уложенные светлые волосы и пиджак, перекинутый через спинку стула, создавали удивительный диссонанс во всем облике и поведении.
Под бой курантов тонко заструилось в бокал пенистое шампанское. Десять... Одиннадцать... Двенадцать... 2011.
Я решила начать новую жизнь. Или вернуться к тому времени, когда было всем и все счастливо и хорошо.
Нет, пожалуй, новая жизнь - звучит лучше. Следует жить либо настоящим, либо будущим. Нужно строить и пробивать дорогу в жизнь, а не выбирать из данных вариантов. Варианты общие, их не под тебя делают, а надо что бы было под себя.
Следующий год уже давно обозначен как год прорывов и достижений. Перехожу на новый уровень. Я почти уже там.
Телевизор что-то беззвучно вещал, шел очередной новогодний концерт.
Красивый праздник. Праздник, который дарит надежду. В душе каждого зажигается огонек, который потом передается родным и близким, ведь Новый Год принято встречать именно с ними.
На улице так морозно, идет снег, лежат большие сугробы, но они ни сколько не мешают людям праздновать, а наоборот, дарят заряд положительных эмоций и множество воспоминаний. Давно Вы прыгали с разбегу в сугроб?
Город: фонари, магазины, детские площадки - все украшено гирляндами, ёлочками, мишурой.
Новый год для всех - прежде всего душистый запах настоящей ели и много-много мандаринов. И это, пожалуй, единственный праздник, который имеет свой неповторимый, особенный для каждого аромат.
И каждая подаренная улыбка равная даже половине секунды в эту ночь, длиться дольше стандартного отрезка времени.

URL
   

между нами

главная